السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 90 دقيقة
المقادير: 4 شرائح متوسطة من السمك بدون عظم، خل أبيض وملح لغسل السمك، ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة، فص ثوم مهروس،4 ملاعق كبيرة شبت، لعمل الصلصة: 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، ربع كوب عصير ليمون، ملعقة كبيرة مسترده، خليط بقدونس وشبت وكزبرة مفرومة للتزيين.
طريقة الاعداد: اغسلي السمك بالخل والملح ثم اشطفيه وتبليه بالملح والفلفل الأبيض وأضيفي عليه قطرات زيت الزيتون والثوم وقليل من الشبت المفروم.
لفي السمك بالقصدير وادخليه فرن حرارته 160 درجة لمدة ساعة ونصف أو حتى ينضج.
اخلطي مقادير الصلصة واسكبيها على قطع السمك وزينيها بالبقدونس والكزبرة والشبت وبالعافية
يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 90 دقيقة
المقادير: 4 شرائح متوسطة من السمك بدون عظم، خل أبيض وملح لغسل السمك، ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة، فص ثوم مهروس،4 ملاعق كبيرة شبت، لعمل الصلصة: 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، ربع كوب عصير ليمون، ملعقة كبيرة مسترده، خليط بقدونس وشبت وكزبرة مفرومة للتزيين.
طريقة الاعداد: اغسلي السمك بالخل والملح ثم اشطفيه وتبليه بالملح والفلفل الأبيض وأضيفي عليه قطرات زيت الزيتون والثوم وقليل من الشبت المفروم.
لفي السمك بالقصدير وادخليه فرن حرارته 160 درجة لمدة ساعة ونصف أو حتى ينضج.
اخلطي مقادير الصلصة واسكبيها على قطع السمك وزينيها بالبقدونس والكزبرة والشبت وبالعافية